• 葛海鹰走访慰问我市敬老院老人和困难群众
http://www.donggangnews.com/  2019-02-02 16:51  东港新闻网  分享

      2月1日,丹东市委书记葛海鹰,市委常委、副市长熊兴勤来到我市前阳镇,走访慰问敬老院老人和困难群众,为他们送去节日祝福和慰问金。我市市委书记姜乃东及相关部门负责人陪同走访。

    葛海鹰(中)、姜乃东(左)与王树润老人亲切交谈

      75岁的五保户王树润,老伴因病去世,无亲生子女,现居住于农民村九组其弟弟家中。了解老人的情况后,葛海鹰叮嘱随行人员要多给予关心和照顾,及时帮助解决生活中遇到的困难。在低保户田兴武家,葛海鹰详细了解其生产生活状况及农村低保、合作医疗等政策落实情况,葛海鹰勉励他要坚定信心,积极面对生活,并叮嘱当地政府部门要多给予关心。在85岁的优抚对象孙厚贤家,葛海鹰亲切地与老人交谈,询问老人的日常生活情况,并嘱咐其子女要照顾好老人,让老人有个幸福的晚年生活。在困难党员邢远孝家中,葛海鹰详细了解邢远孝的身体状况和生活情况。葛海鹰说:“感谢你曾经为党和国家做出的贡献,党和政府不会忘记你们,要克服困难、乐观生活。”葛海鹰嘱咐随行人员,要多关心、多照顾老党员,帮助解决生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

      在前阳敬老院,葛海鹰祝老人们节日快乐、健康长寿,并与老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,希望老人们保持良好的心态和健康的身体。葛海鹰一行还实地查看了老人们的房间和食堂,并叮嘱当地党委、政府要把老人当作自己的亲人,把问题想在前头,把温暖送到心头,真正把敬老养老工作做实做细做好,让他们老有所养、安度晚年。

        于莉莉

      

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。