• “我们的中国梦”文化进万家活动走进北井子镇
http://www.donggangnews.com/  2019-01-30 09:51  东港新闻网  分享

      1月24日,由中宣部、中国文联等单位联合主办,中国摄影家协会副主席、省摄影家协会主席线云强及省、市文联相关负责人组成的小分队,深入我市北井子镇,详细了解北井子镇美丽乡村建设、乡村振兴工程、富农项目、民生福祉等相关工作,并走访慰问了5户村民。

      在现年94岁,参加过解放战争、抗美援朝战争的伤残老军人王景斌家中,线云强说:“您是共和国的功臣,为新中国的今天奉献了太多,我们的摄影镜头对准你们,让英雄的旗帜永远飘扬。”随后,小分队一行还走访慰问了108岁的向许氏老人、家中有残障儿子的邓福林一家、低保户于景东、五保户田其修。每到一处,线云强都仔细询问大家的生活现状、有什么困难,并送去慰问品和福字、对联、摄影作品等。

      小分队还走进石桥村文化广场,为参加秧歌汇演活动的村民们送对联、送福字、送摄影作品。

      线云强一行对北井子镇美丽乡村建设赞不绝口,对东港市文联、东港市摄影家协会所做的工作给予充分肯定。他说,最基层的劳动者和普通人是艺术工作灵感的源头,走近他们,也是走近自己的初心。摄影人要有使命感、责任感,聚焦身边的普通人,弘扬社会主义核心价值观,有承担有作为。

      倪天泽

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。