• 丹东市第十六届人代会第二次会议闭幕
http://www.donggangnews.com/  2019-01-11 08:58  东港新闻网  分享

    原标题:丹东市第十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

      1月10日下午,丹东市第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,历时4天的丹东市第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在丹东市文化宫胜利闭幕。我市68名人大代表出席会议。

      大会选举产生丹东市人民政府市长,选举产生丹东市第十六届人民代表大会常务委员会委员一名,表决通过《关于丹东市人民政府工作报告的决议》等各项决议。

      会上,新当选人员与代表见面,并向宪法宣誓。新当选的丹东市人民政府市长张淑萍作表态发言。最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

      丹东市十六届人大一次会议期间,我市代表积极提交联名议案和建议,其中,5件建议被评为优秀建议、3名代表被评为2018年度优秀人大代表。本次大会期间,我市代表充分履行人大代表职责,共提交建议23件、议案1件,内容涉及营商环境、绿色农业、水产加工、社会保障、城市建设、生态环保等众多方面。这些建议和议案都是在深入调研和广泛听取意见的基础上形成的,前期准备充分,质量较高、涵盖面广。

      我市代表一致认为,本次大会是一次求真务实、风清气正的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。代表们纷纷表示,将立足自身岗位,充分发挥代表职能,将会议精神落实到工作中,努力为丹东、东港经济社会发展献策献力。

      (田琳琳)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。