• 政协丹东市第十五届委员会第二次会议胜利闭幕
http://www.donggangnews.com/  2019-01-11 08:57  东港新闻网  分享

      政协丹东市第十五届委员会第二次会议圆满完成各项议程,于1月9日上午在丹东市文化宫闭幕。我市政协主席陈福利,副市长张美华,市政协副主席丁夙及驻我市丹东市政协委员参加会议。

      大会审议通过政协丹东市第十五届委员会第二次会议决议。会上,丹东市委书记葛海鹰代表丹东市委,对会议的圆满成功表示热烈祝贺,向为推动全市经济社会发展作出重要贡献的各级政协组织和广大政协委员、各民主党派、工商联和无党派人士表示衷心感谢和崇高敬意。葛海鹰指出,政协工作是党的全局工作的重要内容,政协事业是党的事业重要组成部分,全市各级党委要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,要在思想上高度重视、政治上真切关心、组织上充分保障、工作上大力支持,为政协履职尽责、开展工作提供更好保障、创造更好条件,进一步形成党委重视、政府支持、全社会关心政协工作的良好氛围,不断开创全市政协工作新局面,推进丹东全面振兴、全方位振兴。

      会议期间,我市政协委员紧紧围绕丹东市中心工作,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,服务改革发展,助力民生改善。委员们纷纷表示,将继续积极发挥参政议政作用,为丹东市政协事业发展作出应有的贡献。委员曹祖刚说,作为一名基层政协委员,自己要在做好本职工作的基础上,持续发挥带头作用,向百姓宣传好会议精神,达到会议目的。 (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。