• 议报告 谋发展 话民生
http://www.donggangnews.com/  2019-01-11 08:58  东港新闻网  分享

      ——东港代表团审议丹东市政府工作报告

      1月8日下午至1月9日上午,参加丹东市十六届人大二次会议的东港团全体代表分三个小组,认真审议丹东市政府工作报告,审查了计划和预算报告。我市领导姜乃东、姜永涛、刘洋、杨松、车世刚参加审议讨论。

      在各小组审议现场,代表们热情高涨、踊跃发言,会场里洋溢着民主、求实的气氛。代表们表示,政府工作报告立意深远、内容丰富,紧扣实际、亮点纷呈,总结工作实事求是、客观全面,分析形势清醒深刻、切中要害,部署任务思路清晰、措施有力,是一份求真务实、反映民意、凝聚人心、催人奋进的好报告。希望丹东市政府按照本次大会的部署要求,强化政策对接,抢抓发展新机遇;加快改革攻坚,优化营商新环境;壮大实体经济,培育产业新动能;实施开放引领,开创招商新局面;严守生态底线,建设人居新佳地;补齐民生短板,共享振兴新成果,切实提高人民群众获得感、幸福感和安全感。同时,代表们还就优化营商环境、推进农业农村现代化、壮大实体经济、提高社会保障水平、发展全域旅游、加强生态保护和补齐民生短板等方面提出意见和建议。

      参加审议的我市领导以普通代表身份,在所在小组认真听取、记录代表们提出的意见和建议,并就大家关注的问题,与代表们进行了认真深入地互动交流。 (田琳琳)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。