• 我市推进领导干部自然资源资产离任审计工作
http://www.donggangnews.com/  2019-01-04 18:07  东港新闻网  分享

      2018年以来,我市坚持应审尽审、凡审必严、严肃问责原则,结合区域实际,进一步推进领导干部自然资源资产离任审计工作,强化领导干部职责意识,在推动我市生态文明建设方面发挥积极作用。

      根据《辽宁省关于贯彻〈领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)〉的实施意见》精神和《东港市领导干部自然资源资产离任审计实施方案》,结合2018年初审计工作计划及我市自然资源资产类型特点,确定将长山镇政府、小甸子镇政府、黄土坎农场作为我市自然资源资产离任审计被审单位。在全面摸清被审单位自然资源资产实物量及各项指标等相关资料的基础上,理清有关自然资源资产及生态环境保护的政府管理部门职责范围及重点工作,梳理各部门领导干部职责权限、单位重大决策事项及资金收支概况,总体上把握评价领导干部任职前后主要自然资源资产开发利用及生态环境保护情况。以领导干部任期内东港市土地、森林、水等主要自然资源资产实物量及生态环境质量状况变化为基础,重点检查领导干部在任职期间履行自然资源资产管理和生态环境保护责任等情况。

      截至目前,我市已圆满完成2018年度领导干部自然资源资产离任(任中)审计任务。

      高 嵩 迟 墨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。