• “农商行杯”心中太阳永不落书画艺术展开幕
http://www.donggangnews.com/  2018-12-29 18:38  东港新闻网  分享

      2018年12月28日,由市政协主办,市委统战部、市文联、东港农商银行、市文化馆协办的“农商行杯”心中太阳永不落书画艺术展在市文化馆开幕,纪念伟大领袖毛泽东诞辰125周年。市领导姜乃东、姜永涛、陈福利、滕飞、夏青、姜永娟、华玉凤、张美华、宁作文、丁夙、杨平安,市政协原主席、政协书画院名誉院长宁永亮参加仪式。

      此次书画艺术展以我市著名书画家、市政协书画院书画师孙僖鸿作品为主,精选出80余幅作品参展。孙僖鸿倾注多年心血,潜心创作毛泽东各个时期形象工笔画和各种书体书法作品,为歌颂毛泽东丰功伟绩和推动我市书画艺术发展作出了积极贡献。东港农商银行在做好普惠金融服务“三农”的同时,积极主动参加乡村文化振兴、文化惠民工程,收到了广泛的社会赞誉。

      市政协副主席宁作文代表市政协致辞。他表示,市政协将坚持把加强思想政治引领和广泛凝聚共识作为履职工作中心环节,充分发挥政协团结统战、联系广泛优势,加强与民主党派、工商联、无党派人士和社会各界合作共事,积极发挥政协书画院平台作用,凝聚各界共识,汇聚各方力量,为我市文艺事业繁荣昌盛、实现东港高质量发展作出更大贡献。

      仪式上,孙僖鸿被赠予“文化传承楷模”牌匾,东港农商银行被赠予“文化振兴贡献单位”牌匾。此次书画艺术展将持续到2019年1月10日。 (郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。