• 辽东书画艺术研究院举办庆祝改革开放40周年书画艺术展
http://www.donggangnews.com/  2018-12-24 09:36  东港新闻网  分享

      12月21日,辽东书画艺术研究院携手锦州银行举办庆祝改革开放40周年书画艺术展暨座谈会。

      本次书画展共展出20多名骨干作者的120多件作品。广大书画家们把家国情怀融入创作中,作品涵盖书法、美术、剪纸等,形式新颖,格调高雅,笔墨扎实,既有壮美河山、花鸟林芷,又有人文风情,题材丰富、主题鲜明、贴近日常生活,从不同角度讴歌改革开放、赞美新时代,以艺术之美向改革开放40周年献礼。

      座谈会上,广大书画家们还分享了近期书画艺术创作情况,大家一致认为,通过这样的书画展和座谈会,将有助于团结更多的书画艺术家、书画爱好者积极参与和投身到文化事业建设中,努力促进港城文化艺术普及,为推动地方传统文化、民族文化发展作出积极贡献。

      (张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。