• 感谢好司机
http://www.donggangnews.com/  2018-12-19 09:29  东港新闻网  分享

      日前,市民张女士将一面写有“拾金不昧,无私奉献”的锦旗送到东港客运公司公汽分公司,感谢辽F66523公汽车司机郑洪臣师傅拾金不昧的好品格。

      事情的原委要从12月10日说起,当天张女士从东港坐公汽到抗大村,下车时不慎将包遗失在车内。次日,她从抗大村乘车返回东港时才发现包不见了。张女士惊慌失措,不知如何寻找,便将事情经过告诉了朋友,请求帮忙联系东港客运公司。东港客运公司公汽分公司通过分析张女士乘车的时间和路线,联系上了司机郑师傅。郑师傅根据张女士的描述,在车最后一排座位夹缝中找到了包,并检查了包中的物品:身份证、银行卡都在,2万元现金也分文不少。确认无误后,郑师傅与张女士相约在抗大村公汽车站归还失物。寻回财物的张女士非常激动,为表感谢之情特制锦旗送到东港客运公司。

      (毕晓臣 郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。