• 我市召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任会议
http://www.donggangnews.com/  2018-12-12 09:32  东港新闻网  分享

      12月7日,我市召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任会议,深入学习习近平总书记重要指示精神,传达省、丹东市有关会议精神,对中央督导反馈意见整改落实和迎接省督导组督导检查等工作进行部署。

      市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任吕大伟,各乡镇、街道、农场和市扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。

      会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达12月4日省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议和12月6日丹东市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议精神,通报《中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改落实评价验收标准》《中央扫黑除恶第3督导组反馈问责建议整改落实评价验收标准》及《关于对中央反馈问题整改落实情况进行专项检查的通知》。

      会议要求,各单位各部门要层层深入抓好整改落实工作,对照中央督导反馈问题整改落实和问责建议评价验收标准,逐条进行任务分解,做到件件有落实、条条有措施,以整改促工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,确保专项斗争取得党和人民满意的成效。

      会议强调,各单位各部门要认真做好迎接省督导组督导检查工作,抓紧开展自查自纠、对标对表、补齐短板,做好迎检的同时推进整改落实,实现扫黑除恶专项斗争新突破。

      (张天亮 宫煜茜)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。