• 吕大伟调研指导新兴街道扫黑除恶工作
http://www.donggangnews.com/  2018-12-07 08:58  东港新闻网  分享

      11月29日下午,市委常委、政法委书记吕大伟深入新兴街道,调研扫黑除恶第三督导组反馈意见整改落实情况,并指导部署相关工作。市委巡查组、新兴街道办事处相关负责人陪同调研。

      调研会上,新兴街道负责人就中央扫黑除恶第三督导组反馈意见整改落实情况进行了总结汇报。11月23日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组推进会议召开后,新兴街道高度重视,迅速部署落实,组建工作领导小组,对标问题,制定方案台账,全力整改,推动纵深发展,并提出了2019年扫黑除恶工作的总体思路和主要举措,争取专项斗争工作主动权。

      在听取新兴街道工作汇报后,吕大伟对新兴街道在深入推进扫黑除恶专项斗争中取得的成绩给予肯定的同时,就如何整改落实中央扫黑除恶督导组反馈意见表示,要再提高思想认识,各级领导切实负起责任;再明确工作任务,把各项任务细化到人;再加大推进工作力度,在规定时限内完成整改任务;再深入督导,层层压实责任,持续学习、持续推进、持续提高。

      (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。