• 小甸子镇人大视察大洋河综合治理情况
http://www.donggangnews.com/  2018-12-03 09:04  东港新闻网  分享

      近日,小甸子镇人大组织部分人大代表深入大洋河流域小甸子段,视察大洋河治理和老大洋河桥恢复重建情况。

      代表们一行首先来到大洋河小甸子段和正在建设中的老大洋河桥,察看治理工程进展和工程质量情况。大洋河小甸子段治理工程在2017年被列入国家大江大河治理工程项目库,今年6月份开始施工建设,目前,工程正在加高培固,预计年底前完成大洋河小甸子段回水堤治理工程和东潮沟闸下游段大洋河堤防加固工程,工程完工后,防洪标准达到20年一遇,可有效保证当地群众的生命财产安全。老大洋河桥重建工程已经完成1号至7号桥墩和盖梁的建设,预计整个工程将于12月末完工。老大洋河桥的早日重建并恢复通车,可以极大方便沿河两岸群众的生产生活出行。

      人大代表们建议,各相关部门要继续通力配合,加强沟通协调,努力形成推进工程建设的合力;加强对施工人员、施工机械的调配,努力克服天气等不利因素影响,抢抓工程进度;加强工程监督管理,保证工程质量,发现问题及时修正处理,确保大洋河治理工程和老大洋河桥重建工程按照时间节点完工。

      (尚宵仪 孙 健)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。