• 龙王庙镇人大视察镇重点项目建设工作
http://www.donggangnews.com/  2018-12-03 09:04  东港新闻网  分享

      11月27日,龙王庙镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表,对全镇重点项目建设情况进行视察。

      视察中,代表们重点查看了镇内水毁道路修建、“一事一议”道路、锡伯族特色村寨、锡伯族特色门楼、锡伯族特色商住楼等8个重点项目建设情况。

      在随后举行的座谈会上,重点项目建设相关负责人向代表们详细汇报了今年全镇重点项目建设情况。代表们在对全镇重点项目建设工作给予充分肯定的同时,围绕重点项目建设中存在的问题各抒己见,提出意见和建议。代表们希望镇政府相关部门继续立足龙王庙镇实际,让更多民生项目惠及于民,重点做好“四好农村路”建设以及锡伯族特色旅游小镇建设等工作。 (马杰 刘鑫瑜)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。