• 我市网上晒课成果丰硕
http://www.donggangnews.com/  2018-11-28 09:40  东港新闻网  分享

      自2014年教育部开展“一师一优课、一课一名师”网上晒课活动以来,市教育局认真落实上级文件精神,积极在全市范围内深入开展此项活动,取得了丰硕成果,晒课数量、质量均在丹东地区名列前茅,1915节课分获国家、省、丹东市奖。

      截至目前,我市晒课报名教师累计9782人次,晒课教师累计9426人次,晒课数达10532节,课堂实录达8215节。其中,1431节课被评为县优课,438节课被评为市优课,36节课被评为省优课。原黄土坎中学潘宝月、黑沟学校田坤、马家店中学周秀娥、长山中学王英梅、碧海小学潘宝丽和郝忠丽、大东小学王静、北井子镇中心小学倪善臻、菩萨庙镇中心小学邹美华、实验小学邵黎娜10名教师的课被评为教育部优质课。2018年,我市晒课3345节,在丹东地区遥遥领先。

      市教育局要求全市中小学发扬成绩、再接再厉,充分利用好现代化教育教学设备和网上晒课平台,利用好优质共享资源,不断改进教师教学工作,进一步提高我市中小学教学质量,全力打造东港教学特色。

      (毕仕文)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。