• 时髦青年小心“破裤病”
http://www.donggangnews.com/  2018-11-16 09:10  东港新闻网  分享

      近几年,破洞牛仔裤已成为一种时尚。然而,西班牙电视台报道称,许多女孩因长时间穿破洞牛仔裤,患上了一种新的疾病“破裤病”。

      医生解释,由于牛仔裤的破洞让皮肤暴露,皮肤容易感染病菌,并且在冬天更容易患上关节炎等疾病。尤其是现在天气转凉,许多年轻人仍然衣着单薄,短裙飘飘,穿着破洞牛仔裤、不穿袜子裸露脚踝等行为屡见不鲜,充分彰显“要风度不要温度”的精神。这样非常容易使裸露的关节受到寒气的入侵,进而导致患上“老寒腿”。上了年纪后,免疫力下降,病毒、病菌将会危害健康,届时后悔莫及。专家建议,赶时髦也要适可而止,并呼吁学校、家长共同监督提醒。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。