• 市委召开常委会听取禁毒工作汇报
http://www.donggangnews.com/  2018-11-13 09:05  东港新闻网  分享

      11月9日,市委召开常委会听取禁毒工作汇报。市领导姜乃东、刘洋、陈福利、滕飞、杨松、吕大伟、夏青、马建军、姜永娟、车世刚、孙大伟及相关单位负责人参加会议。

      会议听取了市禁毒办工作汇报。近年来,我市始终把禁毒重点整治作为“一把手”工程,将禁毒工作纳入党政领导班子和领导干部目标责任考核和党委、政府目标绩效考核之中,建立起“市委常委包片、市级领导包乡、乡级部门联村、村级联组、村组包户”的四级禁毒工作模式和责任体系。严厉打击毒品犯罪成效明显提高,先后破获涉毒刑事案件54起,缴获毒品30712.94克。禁毒重点整治工作取得显著成效,实现国家禁毒委提出的“四升四降”工作目标。社区戒毒社区康复执行率100%,同比上升37个百分点,根据市统计局民调结果显示,我市群众对禁毒工作知晓率上升至98.8%,满意率上升至91.4%。

      市委书记姜乃东对我市的禁毒工作表示肯定。他指出,一年多来全市禁毒工作取得积极进展,形成了具有东港特色的禁毒工作模式,得到了上级禁毒部门的充分肯定。但禁毒工作不能掉以轻心麻痹大意,要常抓不懈。其他各成员单位要各司其职、联动联管、信息互通共享,持续开展禁毒“两打两控”工作,发挥我市智慧控毒信息化系统优势,积极推进禁毒工作制度化、规范化。

      (尚宵仪)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。