• 我市与四川汇源农业产业化集团有限公司举行项目签约仪式
http://www.donggangnews.com/  2018-11-09 09:35  东港新闻网  分享

      11月6日,我市与四川汇源农业产业化集团有限公司就“东港汇源农产品深加工及汇源大厦项目”举行签约仪式。市领导姜乃东、刘洋、杨松,四川汇源农业产业化集团有限公司董事长冯军一行出席签约仪式。市发改局、国土局、住建局、环保局、开发区及新城街道办事处等单位和部门相关负责人参加签约仪式。

      市委副书记、市政府党组书记刘洋和冯军分别代表双方上台签约。

      四川汇源农业产业化集团有限公司主营农业产业化项目投资、开发、经营以及企业自产产品出口等业务,是省级农业产业化经营重点龙头企业、国家级农业综合开发项目和星火计划项目承担单位。此次签约的“东港汇源农产品深加工项目”,是汇源农业在现有食品加工技术的基础上开展的技术创新项目,重点开发技术含量高、附加值高的深加工产品,针对保健食品、功能食品、方便食品等进行研究。为打造品牌概念,汇源农业将在我市建设汇源大厦,配套建设人才公寓,最大限度地发挥品牌引领作用,扩大品牌影响力。项目总投资15亿元,建成后将对我市农业产业和商业发展产生重大而深远的影响。

      签约仪式上,市委书记姜乃东要求与会各单位负责人,按照时间表与企业做好对接,谋划好项目建设各项工作,争取项目早日开工。冯军表示,汇源公司将全力推进项目建设各项事宜,做好前期准备工作,同时,他邀请我市党政有关负责人前往汇源公司进行考察,进一步加深了解、拓宽合作领域,实现互惠互利、共同发展。 (尚宵仪)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。