• 孙志浩检查我市中央环保督察反馈意见整改工作
http://www.donggangnews.com/  2018-11-07 08:44  东港新闻网  分享

      11月2日,丹东市市长孙志浩、副市长陈福茂率丹东市相关部门负责人来我市检查指导落实中央环保督察反馈意见整改工作,确保以全面整改、全面落实到位的实际成效,迎接中央环保督察“回头看”。我市市委书记、市长姜乃东,副市长邹晓辉、姜春国和相关单位负责人陪同检查。

      在兴隆农场,孙志浩实地查看了中央环保督察整改项目异地还湿落实情况,进一步明确整改标准,要求相关部门常态管理、建章立制,坚决避免问题反弹。

      检查中,孙志浩指出,东港市要深入学习贯彻习近平总书记考察东北三省和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记关于生态建设和环境保护工作的重要指示精神,贯彻好“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念。深刻认识中央环保督察“回头看”的严肃性和重要性,把整改工作作为当前最重要的政治任务。

      孙志浩强调,东港市党政主要负责人要落实好环保工作“党政同责、一岗双责”要求,对重点工作亲自调度、亲自部署,以对党和人民事业负责的态度,坚决完成好整改工作任务。要从严从快解决当前突出问题,对尚未整改到位的问题要进行再研究、再部署,有力有序整改。

      孙志浩要求,各有关部门加强协同配合,形成工作合力,充分发挥各自优势合力攻坚,保证各项整改项目落实落细。要坚持立行立改、边查边改,确保整改查处到位,绝不拖延推诿。要建立健全长效机制,做到解决一个问题、完善一套制度、堵塞一批漏洞,确保反馈整改工作取得全面持久成效,以实际行动呵护丹东绿水青山。 (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。