• 我市集中供热提前调试11月1日零时正式开栓
http://www.donggangnews.com/  2018-11-02 09:36  东港新闻网  分享

      为保证今年供暖期稳定供暖,市政府督促新源热力公司和华能丹东电厂做好对接,比往年提前2天,于10月30—31日在全市实施集中供热运营调试,以便及时查找供热管网可能存在的问题,并尽早解决。11月1日零时,全市集中供热管网正式开栓供热。

      10月30日,市建筑行业服务中心与新源热力公司相关负责人到华能丹东电厂供热首站和主控中心,实地查看供热运行情况。在新源热力公司华能换热站和调度中心,工作人员现场查看运行记录及供回水温度,电厂各供热机组运行正常,开始逐步对主网进行提温,31日下午达到标准温度,开栓准备工作全部就绪。

      市建筑行业服务中心负责人表示,将督促新源热力公司做好热用户售后服务工作,确保百姓用热权益得到切实保障。(赵明亮 高景云 张文旭)

      图① 新源热力公司调度中心24小时监控我市各换热站工作情况。

      图② 供热工作人员加强日常检修,确保管网供热正常。 (陈 新 摄)

      

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。