• 长安镇防控非洲猪瘟工作从严从紧
http://www.donggangnews.com/  2018-10-31 08:53  东港新闻网  分享

      在非洲猪瘟防控工作中,长安镇及时召开相关工作会议,严格执行各项规定,确保防控工作无死角。

      坚决执行生猪不可跨县调运交易规定,在广老村和杨家村分别设立动物防疫检查消毒站(点);镇内实行非洲猪瘟排查日报表制度,并向市疫控中心汇报当天防控情况;各村安排人员对域内养猪散户进行猪舍消毒,确保万无一失。目前,长安镇共有生猪5800余头,其中较大型(100头以上)养殖场5个,均无疫情发生。

      (高丽华 张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。