• 东风风光ix5将于10月31日上市 轿跑造型/智联功能丰富
http://www.donggangnews.com/  2018-10-31 08:56  东港新闻网  分享

      东风风光ix5将于今晚(10月31日)上市,发布会时间为19:15-21:20,届时我们将进行现场直播,欢迎大家观看。新车定位智能轿跑新SUV,采用溜背式设计,整体造型年轻运动富有动感。动力方面,风光ix5共有2.0TGDI、1.5TGDI和1.5T三款动力可选。此前该车已经开启预售,预售价区间为11.98-14.58万元。

      新车采用了全新设计语言,运用了溜背式的造型,整车的线条设计富有流线感。前脸方面共有贯穿式格栅和星空式格栅两种风格可自由选择,不需要额外进行选装。车身的长宽高为4685×1865×1645mm,轴距为2790mm。

      风光ix5的车身侧面整体线条流畅圆润,双腰线的设计营造出了强烈的运动感。尾部方面,新车车尾造型简洁,采用一字型贯穿灯带以及双边共两出的尾排布局,拥有不错的时尚感和运动感。

      内饰部分,风光ix5采用了简约设计风格,中控台上下两款触屏大大提升了科技感,搭配全液晶仪表看起来科技感十足。风光ix5搭全新一代超级智联系统Lin OS 4.0可实现通过语音控制行李厢、天窗、车窗、座椅加热等功能,在主动安全配置上新车还将搭载前方碰撞预警、车道偏离预警系统等配置。

      风光ix5搭载2.0TGDI、1.5TGDI和1.5T发动机三种动力总成以供选择,其中2.0TGDI发动机的最大功率为170kW,最大扭矩为355Nm;1.5TGDI发动机的最大功率为132kW,最大扭矩为270Nm;1.5T发动机的最大功率为110kW,最大扭矩为220Nm,并配有CVT或6MT变速箱。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。