• 大众途岳将于10月31日上市 基于MQB平台打造
http://www.donggangnews.com/  2018-10-31 08:56  东港新闻网  分享

      近日我们从上汽大众获悉,大众途岳将于10月31日正式上市,新车基于MQB平台打造,前脸设计与途昂颇为相似,定位在途观L之下。动力方面,途岳将提供搭载1.4T/2.0T发动机多种动力车型。

      外观方面,新车与途昂的前脸设计很是相似,下进气格栅设计感更强,凸显整车质感。侧面的设计车身较为厚重,两条腰线十分突出,立体感很强。车尾给人一种沉稳的感觉,线条分明,层次感强。

      内饰方面,从照片中可以看出新车仍然是大众的风格,配备了中控顶部储物槽和指针式仪表盘,并且采用了三辐式方向盘。配置方面,新车将配备前后摄像头、倒车影像、行李架、360°环绕摄像头等,此外新车还可以选装Beats音响,进一步提高整车的时尚感。

      动力方面,新车将提供1.2T/1.4T/2.0T的发动机可供选择,1.2T发动机额定功率为85kW,1.4T发动机额定功率110kW,2.0T车型最大功率可达137kW。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。