• 市人民检察院扫黑除恶法治宣传走进农村集市
http://www.donggangnews.com/  2018-10-30 09:21  东港新闻网  分享

      日前,市人民检察院驻孤山检察室联合黄土坎镇政府,在黄土坎镇集市开展扫黑除恶法治宣传,引导群众积极参与,形成扫黑除恶的社会合力。

      活动现场,通过展出漫画宣传图板、设置咨询台、发放宣传资料、公布举报电话等方式,向赶集群众宣传讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标和重点打击范围等,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度。共发放宣传资料500余份,解答群众现场咨询40余人次。

      自扫黑除恶专项斗争开展以来,市人民检察院及时组织宣传,工作人员上街头、进社区、赶大集,以多种形式加强法治宣传,畅通举报途径,逐步将扫黑除恶专项斗争引向深入;充分依托报刊、电台、电视台、微信等各种宣传载体,不断深入开展扫黑除恶专项斗争法治宣传。同时,加大对扫黑除恶案件的查处力度,收到了较好的法律效果和社会效果。 (尚禹彤 郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。