• 中共东港市委宣传部关于招聘临时用工人员的启事
http://www.donggangnews.com/  2018-10-29 09:11  东港新闻网  分享

      因进一步加强宣传思想文化工作需要,中共东港市委宣传部现向社会公开招聘临时用工人员,有关事宜公告如下:

      一、招聘岗位及人数

      临时用工人员2名,从事文字综合、新媒体运用等工作。

      二、职位要求

      (一)报名者应具备以下条件:

      1.具有中华人民共和国国籍;

      2.遵守宪法和法律,品行端正;

      3.全日制大学本科及以上学历;

      4.年龄45周岁以下(1973年11月1日以后出生);

      5.熟悉新媒体运用,具有良好文字综合能力和沟通协调能力;

      6.专业不限;

      7.适应岗位要求的身体条件;

      8.具有岗位所需要的其他条件;

      9.经验丰富人员(在报刊杂志发表过文章或从事过相关工作)条件可放宽。

      (二)有下列情形之一的人员不得报名:

      受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员,均不得参加应聘。

      三、报名方式及时间

      报名方式:请将个人简历、联系方式电子版发送至邮箱:dgswxcb@163.com;咨询电话:0415—7145765;凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由考生自己负责。报名时间:即日起至2018年11月2日17∶00。

      中共东港市委宣传部

      2018年10月25日

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。