• 短讯
http://www.donggangnews.com/  2018-10-22 09:24  东港新闻网  分享

      ▲10月17日,市委党校开展重阳节活动,组织退休老干部参观南岗头纪念馆、丹东圣野浆果专业合作社草莓基地、“五七”干校旧址,丰富退休老干部的节日生活。 (张大昕 高峰)

      ▲10月15日,市政协之友爱心慈善联合会爱心志愿者来到荣泰老年公寓,为老人们献上一场歌舞表演。重阳节当日,联合会的爱心志愿者先后到九个乡镇看望贫困老人,送去慰问金、慰问品和节日祝福。 (李洛)

      ▲重阳节前夕,椅圈镇中心小学和依兰苏村小学师生到敬老院进行慰问演出,为老人按摩、梳头,并帮助打扫卫生。 (王玫玫 尚宵仪)

      ▲10月17日,十字街镇中心小学部分师生到十字街敬老院慰问、表演,送上节日祝福和慰问品。镇主要领导,驻镇、村第一书记和村委会干部走访了五保户和因病致贫的部分老人,送去米、面、油等生活用品。(刘敏霞 郭怡汝)

      ▲10月17日,马家店镇党委政府走访机关离退休老干部;镇市政环卫处走访生活困难老人;辽宁克达饲料有限公司走访慰问困难户;马家店镇电镀厂和镇中心小学师生看望了镇敬老院老人。 (孙建华 郭怡汝)

      ▲10月17日,龙王庙镇组织机关离退休老干部开展“体验生活、畅谈发展”主题系列活动,让老干部感受龙王庙镇近年来的新变化。 (马杰 刘鑫瑜)

      ▲10月17日,北井子镇机关干部到镇敬老院走访慰问,为老人包饺子,帮他们收拾房间、打扫卫生。 (楚天堂 尚宵仪)

      ▲重阳节前,黄土坎镇为该镇敬老院老人送去保暖内衣、鸡蛋、糕点等慰问品,向老人们致以节日的问候与祝福。 (刘金屏 徐盛晨)

      ▲重阳节前,柳林村干部到前阳敬老院看望本村残疾老人,送上慰问金和节日祝福。 (姜兵)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。