• 莫要冷了业主的心
http://www.donggangnews.com/  2018-10-22 09:24  东港新闻网  分享

      近日,年逾7旬的叔叔和所在小区业主委员会主任吵了一架。原因是小区内有一处100多平方米的活动室,之前专供小区居民无偿打牌、聊天使用。那日,叔叔去打牌,却被物业保安挡在了门外,并用手指了指门上贴的告示:“经小区业主委员会同意,小区活动室已对外出租,小区居民不可随意进出。如要打牌,请按规定交费。”

      这下叔叔不高兴了,不让在活动室玩,他就没有地方去了。叔叔去找业主委员会主任,得到的答复和告示上写的一样。叔叔和他争论说,活动室出租也要征求业主同意啊。主任却说:“这点小事费那劲儿干嘛,我就做主了。”

      事后得知,前来承包活动室的人是在饭桌上和业主委员会一班人定的这件事。这显然是不合理的,但现在业主都各忙各的,对此事是睁一只眼闭一只眼,谁也没有像叔叔那样去较真,结果此事就不了了之。

      笔者认为,小区业主委员会就应该站在全体业主的角度,和全体业主一条心,切实把业主利益放在第一位,全心全意为业主服务。切不可为了一己私利,而违背初衷,和小区业主离心离德。须知,“水能载舟,亦能覆舟。”

      (吴斌)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。