• 市政协书画院送文化进社区
http://www.donggangnews.com/  2018-10-19 08:57  东港新闻网  分享

      10月16日上午,市政协书画院送文化进社区活动走进前阳镇阳光花园小区。市政协副主席丁夙,前阳镇相关负责人及多位书画家、民乐团成员参加活动。

      活动现场,书画家们挥毫泼墨,用饱含深情的笔触,将中华民族优秀传统文化演绎得淋漓尽致。书法或灵动飘逸,或遒劲有力;画作或精致唯美,或大气磅礴,现场创作的百余幅书画作品全部赠送给了社区居民。民乐团成员也现场激情演奏、倾情放歌,为整场活动营造了轻松明快的文艺氛围,激发了群众参与活动的热情。

      据了解,市政协书画院自成立以来,始终秉承“书画艺术为人民”的服务宗旨,不断发挥人才优势,为丰富群众文化生活和营造文明健康的文化氛围,连续多年开展书画艺术进乡村、进学校、进军营、进海岛等活动,仅今年以来就开展活动20余次。书画院负责人表示,今后将把此类活动继续深入开展下去,通过不断创新形式、丰富内容,为群众提供更多更好的精神食粮和文化产品。 (于莉莉)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。