• 中共东港市委组织部公告
http://www.donggangnews.com/  2018-10-17 08:53  东港新闻网  分享

      2018(第3号)

      根据《中共中央关于印发<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》(中发〔2014〕3号)精神,现将拟任职的人选公示如下(按姓氏笔画排序):

      毕光华,男,汉族,1963年2月生,1980年9月参加工作,1992年6月加入中国共产党,中央党校大学学历。现任东港市供热公司经理,拟提名为东港市城市建设发展集团有限公司副总经理人选。

      张松,男,汉族,1968年5月生,1987年1月参加工作,2008年6月加入中国共产党,在职大学学历。东港市原市政管理处处长,拟任东港市城市建设发展集团有限公司党委副书记,并提名为东港市城市建设发展集团有限公司副总经理人选。

      周远河,男,汉族,1963年10月生,1983年8月参加工作,1991年11月加入中国共产党,在职大学学历。现任东港市住房和城乡建设事务服务中心党委副书记、纪委书记,拟提名为东港市城市建设发展集团有限公司监事会主席人选。

      本公告发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2018年10月23日前以电话、信函、亲访等方式向市委组织部反映。反映的问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

      举报电话:0415-12380(2)

      通信地址:中共东港市委组织部干部监督工作办公室(东港市东港南路188号,邮编:118300)

      2018年10月16日

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。