• 市水利局多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作
http://www.donggangnews.com/  2018-10-16 09:02  东港新闻网  分享

      市水利局多措并举,不断提高政治站位,增强“四个意识”,集中力量强化扫黑除恶专项斗争工作,确保工作取得时效。

      强化组织,压实责任。该局先后召开动员大会和专项工作会议7次,成立并调整市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组及所属各机构,领导小组下设办公室和6个工作组,明确工作任务,将责任压实到具体人员。

      传达学习,领会精神。将扫黑除恶有关文件纳入党委理论中心组学习计划,利用党日活动、党员大会、组织生活会等,在水利系统党员干部中开展扫黑除恶专项斗争学习。

      深入宣传,营造氛围。利用微信、宣传屏、宣传(牌)板及测试卷形式等开展宣传学习,并在社区、街道等人员密集场所发放宣传材料,共计300余份;在局办公楼、各灌区水库等显著位置张贴宣传通告100余张;在水利局、灌区、水库设立举报箱7处。

      重点摸排,强化整治。开展扫黑除恶期间,市水利局联合相关部门开展打击非法采砂及清河专项行动。清理采砂设备40余具,依法拆除因采砂修建的跨河漫水桥,彻底清除河道内砂堆,推平砂堆砂坑,并对采砂河床进行平整。9月份,集中力量对非法在水库或水源地内围垦套堤、采砂占库等行为进行重点打击。

      健全机制,强化督导。根据工作需要制定扫黑除恶期间工作制度,并对基层单位进行定期或不定期督导检查。同时,整备各项档案资料,随时准备迎接省、市委及省水利厅的督导检查。

      围绕重点,信息报送。基层各单位每周、每月定时报送统计表及简报。该局还在东港政府网站、《东港通讯》等宣传平台发表相关信息共计20余篇。 (李放)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。