• 我市开展城市交通秩序占道经营专项整治行动
http://www.donggangnews.com/  2018-10-15 09:09  东港新闻网  分享

      为创建全国文明城市,创造安全、畅通、有序、文明、和谐的道路交通及城市市容环境,10月10日,市综合执法局、公安局、环保局、市场监督管理局多部门联合开展交通秩序、占道经营专项整治行动。

      工作人员先后来到东港路、东港北路以及黄海早市等地,针对商家出店经营、商贩占道经营和车辆随意停放等情况进行清理整治。在整治的同时,公安交警提醒市民规范停车,养成良好的停车习惯;综合执法人员向商家宣讲政策,让他们认识创建文明城的重要意义。各相关单位密切配合,分工合作,形成了齐抓共管、共同推进的工作格局,有序推进专项整治工作。

      据了解,此次专项整治行动将长期开展。市综合执法局负责人提醒广大市民,应当自觉遵守城市交通及市容相关法律法规,自觉抵制各类违法行为,共同营造良好的道路交通秩序,创造良好的市容环境。 (徐盛晨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。