• 东港运动户外服装走进2018大连服博会
http://www.donggangnews.com/  2018-10-10 09:11  东港新闻网  分享

      日前,副市长阚国仕带领市经信局等部门及部分服装企业代表,参加“2018大连纺织服装博览会”。

      本届服博会以“绒裳”为主题,邀请多个国家和地区的产业集群、行业协会、企业、设计师、品牌商及主流媒体参与,融集群展示、信息发布、采购洽谈、商贸交流及产业对接于一体。

      我市搭建独立展位,组织我市新龙泰服装实业有限公司、顺成实业有限公司、丹东瑞沃尔服饰有限公司等三家有代表性的企业集中展示了冲锋衣、休闲装、滑雪服、学生装等十余种运动户外服装,宣传推介我市“中国运动户外服装名城”的品牌形象,彰显我市服装制造优势和品牌建设成果,受到组委会和业内人士高度评价。

      服博会期间还举办了“2018辽宁省纺织服装大会”和“2018辽宁服装优质制造企业展”。纺织服装大会上,我市新龙泰服装实业有限公司获得“辽宁省服装行业十强优势企业”称号,顺成实业有限公司获得“辽宁省十大学生装品牌”称号。“2018辽宁服装优质制造企业展”举办期间,我市有8家企业参展,均被评定为“辽宁省纺织服装行业优质制造企业”。

      (陈晓洋 郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。