• 龙王庙镇道路建设改善村民出行条件
http://www.donggangnews.com/  2018-10-10 09:11  东港新闻网  分享

      连日来,在龙王庙镇五龙村、马家堡村等村的田间小道、屯堡路上,到处是一派繁忙景象,作业车辆、机械设备与修路工人往来穿梭、相互配合,道路铺设的最后一道工序——柏油路路面喷油工作正在有序进行。

      今年龙王庙镇争取各类道路建设项目10余项,修建道路20余条,总长度36公里,其中水泥路20公里、柏油路16公里,覆盖辖区内五龙村、马家堡村、荒地村、龙王庙村等7个村。

      为确保项目建设进度,保障工程施工质量,4月以来,龙王庙镇紧紧围绕“重实干、强执行、抓落实”这一目标,先后组织召开道路项目建设推进会议3次、现场调度道路施工建设情况4次,同时密切联系施工单位,督促施工进度,强调工程质量,确保按时按质按量完成全镇村组道路硬化建设工作。

      截至目前,全镇已完成柏油路硬化12.5公里,路宽3.5米;完成水泥路硬化13.1公里,路宽3.5—4.0米。工程完工后,将改善全镇7个村42个村民小组近2000余户村民的出行条件,为推动农村经济发展、打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。 (马 杰 刘鑫瑜)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。