• 协助完成异地执结案
http://www.donggangnews.com/  2018-10-10 09:11  东港新闻网  分享

      近日,市人民法院协助陕西旬邑法院成功完成了一起异地执行案件。

      此次案件的被执行财产是一台重55吨、价值50万元的履带起重机,案件执行难度较大。到达目的地大洋河桥以后,市人民法院法警积极配合旬邑法院的部署,两名法警分别堵住大洋河桥的出口和履带起重机所在工地的侧门口,其他两名法警随旬邑法院的执行人员前往工地执行。由于被执行人迟迟未露面,找到履带起重机的司机后,执行人员向其讲明来意并将履带起重机开出工地。该履带起重机体积庞大,市人民法院4名法警配合旬邑法院执行人员经过两个小时的努力,终于将其成功拆分。下午3点半,市人民法院临时收到其他案件的执行线索,两位法警立即前往其他执行现场,另外两位法警则留在大洋河桥处,以确保旬邑法院此次执行任务的顺利完成。傍晚5点多,市人民法院的两位法警顺利将旬邑法院执行人员送至孤山高速公路口,圆满完成了此次协助执行任务。

      (谭林 吴玉晶)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。