• 十字街镇人大组织视察代表建议办理情况
http://www.donggangnews.com/  2018-10-09 08:55  东港新闻网  分享

      日前,十字街镇人大主席团组织部分市镇两级人大代表,对镇十九届人大一次会议和十九届人大二次会议期间的代表建议办理落实情况进行视察。

      镇十九届人大一次会议至二次会议期间,共收到代表建议26件。通过梳理,视察组挑选已解决的赤榆村一组道路建设情况和镇政府行政服务中心便民服务情况两项重点建议办理落实情况进行视察,并集中听取了镇政府建议办理落实情况汇报。

      代表们对镇政府认真办理落实代表建议给予肯定。就政府各承办部门如何有序跟进、做好代表建议办理工作,代表们认为,要继续加大代表建议办理工作力度,进一步规范建议办理时限,探索办理办法,创新办理方式,完善办理工作制度,确保建议办理完全彻底、不漏死角。要进一步强化责任意识,切实增强办理代表建议的使命感和责任感,把办理代表建议与部门工作有机结合起来,相互促进,在提高办结率和办理效果的同时,推动部门工作。要转变作风,加强与代表的联系,承办部门在办理和答复代表建议过程中要随时与代表保持沟通,虚心听取代表建议和意见,使代表及时了解办理情况,查遗补缺,改进工作,提升代表满意度。

      (刘敏霞 郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。