• 市文广局积极开展扫黑除恶专项斗争工作
http://www.donggangnews.com/  2018-10-09 08:55  东港新闻网  分享

      市文广局深入贯彻落实市委、市政府相关会议精神及工作部署,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,不断改进“严打”方式,持续保持整治黑恶势力高压态势。

      该局多次召开扫黑除恶专项行动工作推进会,及时传达省、丹东市及我市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,部署扫黑除恶相关工作,确保领导力度到位、责任明确到位。

      同时,利用广播电视媒体优势,打造扫黑除恶专项斗争舆论宣传氛围,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义。在东港电视台设置“扫黑除恶进行时”专栏,播放扫黑除恶稿件和宣传标语;东港电台在交通生活广播、新闻综合广播、新农村广播等节目持续播放扫黑除恶公益广告,滚动播发“致全体市民的一封信”、扫黑除恶专项行动公告以及举报奖励办法等相关专题。

      文化市场综合执法大队联合市人民检察院未成年人刑事检察科,对全市范围内的网吧、KTV和影院等娱乐场所进行检查,重点对网吧是否接纳未成年人上网、是否实名制、审批手续是否齐全、消防设施是否达标等问题进行全面检查。共检查各类场所17家次,出动执法人员65人次,对1家歌舞娱乐场所未按规定悬挂证照进行了警告处理。 (齐岩峰)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。