• 龙王庙镇农民载歌载舞庆丰收
http://www.donggangnews.com/  2018-09-29 09:13  东港新闻网  分享

      9月24日晚,龙王庙镇“农民丰收节”庆祝活动在该镇锡伯族文化广场隆重举办。来自全镇及周边红旗镇、蓝旗镇、椅圈镇等10余支民间艺术队伍参加了此次活动,吸引当地及周边群众1000余人前来观看。

      整场晚会紧紧围绕“三农”这一主题,包含小品、歌曲、舞蹈等多种表演形式。《中国美》《红红火火》等一曲曲欢快的歌曲,传递着农民丰收的喜悦心情;激情四射的广场舞,生动表达了农民群众对美好生活的无限憧憬;舞龙舞狮表演展示出庄稼人的梦想,敲响了新时代农民的新希望。整场晚会高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声……

      据了解,此次活动所有节目均由农民群众自编自导,生动有趣、喜庆热烈,营造了丰收的欢快喜悦氛围,增添了获得感、幸福感。

      (孙惠双 刘鑫瑜)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。