• 家常卤牛肉
http://www.donggangnews.com/  2018-09-28 09:26  东港新闻网  分享

      食材明细主料:牛腱子1个;辅料:盐、生抽、老抽、花椒、干辣椒、小茴香、香叶、料酒。

      做法步骤1、牛腱子处理干净后放盆中加水泡30分钟,去除污血杂质。2、锅中倒入适量清水,把浸泡过的牛腱子放入焯水。3、把盐1勺、生抽2勺、老抽1勺、花椒30粒、干辣椒6个、小茴香1小勺、香叶4片、料酒2勺放入碗中调成卤汁。4、将焯过水的牛腱子放入电饭煲中,加入没过牛肉的水后把卤汁放入,按下煮饭键煮至用筷子能轻松戳入即可。5、把牛肉捞出放凉后泡在卤汁里,放冰箱浸泡过夜。6、第二天吃的时候拿出切片即可,筋道Q弹。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。