• 和谐百家宴 浓浓邻里情
http://www.donggangnews.com/  2018-09-26 08:55  东港新闻网  分享

      日前,新华社区组织党员群众开展以“幸福团圆,共度中秋”为主题的百家宴活动,旨在以厨艺会友,为辖区居民搭建沟通交流的平台,让居民之间加强了解、增进感情,共建幸福美好家园,共享文明和谐之风。

      上午8时许,社区工作人员和志愿者们就忙开了,搬桌子、摆凳子,居民们带着自家烹制的美味佳肴陆续赶来,菜品种类多样,有大锅鱼、大锅芸豆、香炸里脊肉、炒茧蛹、虾丸小白菜汤、红烧肉等,活动现场熙熙攘攘,和谐温馨。居民赵叔端着刚出锅的热乎乎的猪肚炒辣椒来了,有的居民尝了一口,立刻赞不绝口。居民马叔端来了红红的大对虾,配以绿绿的生菜和香菜叶,让人看了就有食欲……大家一边品尝美食,一边聊天互动,现场不时传出阵阵欢声笑语。

      活动中,60余名居民一起品尝菜肴,谈天说地,现场热闹非凡。有的居民边吃边总结,还互相请教制作方法,大家相互交流经验,毫无保留。这边居民忙着摆桌、品尝菜品,那边居民在宣传板前认真阅读扫黑除恶专项斗争相关知识。居民孙先生说:“扫黑除恶斗争真是深入人心。”在场居民纷纷感叹,“扫黑除恶”给大家带来了更加和谐美好的生活。 (周跻)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。