• “迎国庆 贺中秋 美化港城 慰问环卫工人志愿服务活动”举行
http://www.donggangnews.com/  2018-09-26 08:55  东港新闻网  分享

      9月21日8时许,在环卫工人和政协之友爱心慈善联合会志愿者的共同努力下,黄海早市西门南侧的一处违规垃圾堆放点被彻底清理干净,40余吨垃圾被垃圾清运车送去垃圾处理站。本次清理工作也拉开了政协之友爱心慈善联合会“迎国庆、贺中秋,美化港城,慰问环卫工人志愿服务活动”的帷幕。

      垃圾清理工作结束后,爱心慈善联合会的志愿者们向近百名环卫工人赠予了香皂、手套、毛巾等慰问品600余件,并向保护城市整洁的环卫工人致以诚挚的谢意和节日的祝福。随后,12个分会的128位志愿者与环卫工人分别来到翠园小区、特莱维小区外侧、香都大市场、七方市场等地段,清理小广告、清除垃圾,对市容市貌进行清洁美化。

      此次活动由政协之友爱心慈善联合会发起,通过对市容环境的清理整顿,向市民发出爱护市容倡议,共同创造一个良好的生活环境。活动也充分体现了社会各界爱心人士对劳动者的尊重,对弘扬社会主义价值观、引领社会风尚,起到积极的推动作用。 (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。