• 传10月19日华为Mate20国内发布 最高售价超1.6万元
http://www.donggangnews.com/  2018-09-20 09:19  东港新闻网  分享

      华为Mate 20系列已经确定将于10月16日在伦敦发布,并且三款新机的国行版本也已经悉数拿到了入网许可证。而在大家关心的国内发布会的时间方面,则有消息人士在微博上的爆料称,今年的华为Mate 20系列相比去年早,所以结合华为Mate系列通常会在海外发布一周内在国内登场的传统,预计华为Mate 20系列将会在10月19日正式与我们见面。

      10月19日国内发布

      华为Mate 20系列已经确定了海外发布会的时间,但该系列新机何时在国内推出则没有确切的说法。不过,随着华为Mate 20系列三款新机国行版本在工信部陆续拿到入网许可证,终于有消息人士在微博上披露称,今年的华为Mate 20系列国内发布会将比去年早,但没有透露更具体的时间。

      由于去年的华为Mate 10系列也是在10月16日发布,然后于10月20在国内举办发布会,这意味着如果今年的华为Mate 20系列国内发布会更早的话,那么应该定在10月19日与我们见面。至于为何选择这个日期,很大的可能是因为今年的10月20日为周六,而华为Mate10系列去年国内发布会则是周五举办,所以今年的华为Mate 20系列仍旧选择周五的10月19日发布自然是顺理成章的事情。

      将推四款新机

      而从目前得到的信息来看,华为Mate 20系列将会有四款机型即将登场,这便是代号“喜玛”的华为Mate 20,代号“拉雅”的华为Mate 20 Pro,代号“珠穆朗玛”的华为Mate 20 Max以及Mate 20保时捷设计版。

      其中,保时捷设计版尽管传出是与华为Mate 20 Pro同款机型,但并不是仅仅贴上保时捷标签那么简单,据传将会是采用无刘海的全面屏设计,摄像头造型则不会是浴霸式设计,并还会带来包括3D结构光,超声波屏下指纹解锁,以及背部指纹三种解锁方案。

      保时捷版或售1.6万+

      尽管以上有关华为Mate 20保时捷设计版的消息未必都真实可信,但至少目前的种种迹象显示今年的华为Mate 20系列会有四种不同的设计方案,同时保时捷设计不仅堆料很猛,而且价格方面也会高高在上。按照爆料大神@ ichangezone在微博上的说法:“我觉得保时捷定制套装最贵完全可以售价一万六以上”。由此可见,今年的华为Mate 20保时捷设计价格再创新高应该没有什么悬念。

      目前,华为Mate 20系列四款新机都已经悉数通过了3C认证和拿到了入网许可证,手机型号分别为HMA-AL00/TL00,LYA-AL00/AL00P/TL00,EVR-AL00/TL00,均支持双卡双待双通功能,并且其中LYA-AL00P被推测为保时捷设计版本。但此次华为Mate 20全系所配的充电器都不支持40w超级快充,而是与上代产品相同的22.5w快充技术。

    (腾讯数码)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。