• 宝马将携六款新车亮相2018巴黎车展
http://www.donggangnews.com/  2018-09-20 09:10  东港新闻网  分享

      2018年巴黎车展将于10月2日至14日如期举行,届时,宝马将展出六款新车型,包括四款全球首发车型,涵盖大型豪华车、豪华运动型多功能车(SAV)以及电动车等多个细分市场。

      全新BMW X5

      全新BMW X5将迎来巴黎车展首秀。外观采用全新设计语言。内饰兼顾豪华和实用。新一代BMW xDrive智能全轮驱动系统配合全新底盘系统首次搭载在X车型上。配备空气悬架、整体主动转向系统和越野套件。创新驾驶辅助系统包括车道变更辅助功能、车道保持辅助功能、倒车辅助功能和交通堵塞驾驶辅助功能。除此之外,全新BMW X5标配BMW Live Cockpit Professional以及新一代人机交互系统BMW iDrive 7.0。

      全新BMW 8系双门轿跑车

      全新BMW 8系双门轿跑车也首次亮相巴黎车展。采用全新的设计语言,车身结构,动力传动系统和底盘技术能够提供出色的动态驾驶体验。搭载先进的控制和显示系统、驾驶辅助系统和互联设备。

      全新BMW Z4

      全新BMW Z4拥有十分时尚运动的外观,内饰采用了以驾驶员为中心的设计,配备10.25寸中控显示屏,搭载最新一代BMW iDrive 7.0人机交互系统。

      全新BMW M5雷霆版

      全新BMW M5雷霆版的V8发动机全面升级,输出功率提高了19千瓦/25马力(相比新款BMW M5标准版),达460千瓦/625马力,0-100公里加速时间3.3秒,而从静止到200公里/小时用时10.8秒。传动系统由8速M Steptronic变速箱和M xDrive智能全轮驱动系统组成。M Sport排气系统、发动机饰板和20英寸M轻质合金轮毂组成了这款车的性能加强套件。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。