• 冻豆腐红烧肉
http://www.donggangnews.com/  2018-09-18 10:45  东港新闻网  分享

    秋季养生,补秋膘,偶尔吃点大荤菜,也是有必要的,这次用了冻豆腐红烧肉,五花肉软烂,冻豆腐因为吸入了大量的肉汁,也变的非常美味,且下饭。最后配了点焯水有青菜,营养更丰富。

    食材明细

    主料
    辅料
    配料

    1、主料备用。

    2、调料备用。

    3、五花肉,洗净切大块。

    4、焯水后备用。

    5、冻豆腐切大块。

    6、油锅烧热,下入肉块。

    7、加入白糖。

    8、煎到微黄。

    9、然后加入料酒。

    10、调入生油和老抽。

    11、加入适量的水,炒均匀。

    12、放入生姜,八角, 香叶,大蒜 。

    13、倒入汉美驰便携慢炖锅。

    14、“高”火炖开后,调到“低”火,慢炖一小时以上,倒入冻豆腐。

    15、煮到肉软烂,调入适量的盐,摆入焯水后的青菜盘内即可。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。