• 省口腔医学会二届牙体牙髓病学专业委员会召开
http://www.donggangnews.com/  2018-07-17 10:36  东港新闻网  分享

      原标题:省口腔医学会第二届牙体牙髓病学专业委员会第三次全体会议在我市召开

      7月14日,辽宁省口腔医学会第二届牙体牙髓病学专业委员会第三次全体会议在东港市召开。市委常委、组织部长车世刚,市人大常委会副主任华玉凤,副市长张美华,市政协副主席丁夙参加会议。

      多年来,在辽宁省口腔医学会专家教授的支持下,我市口腔医学事业得到了长足发展,口腔医学技术水平和管理水平不断提高,为服务一方百姓、保护群众口腔健康作出了积极贡献。口腔医学与群众生活息息相关,日前,我市也在规范全市口腔诊所及医疗机构口腔科依法执业方面,进行了专项整治行动,切实维护好人民群众身体健康和生命安全。

      会上,空军军医大学口腔医学院教授余擎和武汉大学口腔医学教授边专分别作了《牙体缺损修复的难点分析》和《牙体牙髓病学传统与现代理念的碰撞》专题报告。

      (张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。