• 市委召开六届第73次常委会议
http://www.donggangnews.com/  2018-12-19 10:39  东港新闻网  分享

      5月3日,市委召开六届第73次常委会议,学习传达全省加强基层党风廉政建设现场会精神。

      会上,市委常委、纪委书记、监委主任滕飞传达了全省加强基层党风廉政建设现场会精神和省委常委、纪委书记、监委主任廖建宇的讲话精神。廖建宇围绕加强全省基层党风廉政建设、着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,提出要着重解决好四方面问题,并就如何推动此项工作和进一步抓好落实,提出具体要求。

      市委书记指出,基层党风廉政建设事关党的执政基础和执政地位,是提升党在人民群众中形象的重要基石,对于密切党群干群关系、提高党的执政能力、巩固党的执政地位具有重要作用。全市上下要认真落实全省加强基层党风廉政建设现场会精神和廖建宇同志讲话精神,精心安排部署,切实解决好“为什么做”“做什么”“谁来做”“怎么做”的问题。

      市委书记强调,全市各级党组织和纪检监察机关要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省纪委的要求部署上来。要全面整合派出纪工委、市直纪律审查协作组和乡镇、街道纪委力量,形成监督合力;组织、人事、财政等部门全力配合,做好机构整合、人员设置调配、经费保障等方面工作,为加强基层党风廉政建设提供保证;要明确监督重点,把基层党风廉政建设与扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、整治“村霸”和宗族恶势力、扫黑除恶专项斗争、整治群众身边的不正之风和腐败问题等工作结合起来,真正打通全面从严治党“最后一公里”。

      于莉莉

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。