• 国家开发银行调研组来东港市调研项目建设情况
http://www.donggangnews.com/  2018-07-12 15:28  东港新闻网  分享

      7月10日,国家开发银行调研组来东港市调研重点项目建设情况。丹东市副市长熊兴勤,我市市委副书记、市长姜乃东,市委常委、常务副市长杨松,市政协副主席、财政局长宁作文陪同调研。

      调研组一行首先来到前阳经济开发区,详细了解了中药产业园、精细化工产业园、户外服装产业园等项目建设情况;随后前往辽宁草莓科学技术研究院、市污水处理厂、中学街桥,了解我市草莓产业发展以及城市污水处理、内河治理等情况。

      座谈会上,姜乃东对国开行近年来为我市经济社会发展给予的支持表示感谢,并简要汇报了我市自然情况、主要产业运行以及重点项目融资需求等情况。姜乃东表示,东港期待与国家开发银行继续深化合作,推动双方在重大项目建设等领域的融资业务创新发展。

      座谈中,我市各经济开发区,财政、发改、住建等部门提出了当前亟待解决的融资瓶颈问题,并向国开行提出了创新制定适合县域经济发展的银政合作融资模式等建议。

      国开行行内专家郑旭东、国开行辽宁省分行行长洪登金等调研组成员表示,国家开发银行将继续全面深化与东港市的金融合作,进一步探讨、解决制约地方经济发展的融资难题。

      熊兴勤希望此次调研活动能开辟丹东地区与国开行合作的新局面,为丹东量身定制出银政合作新产品,助力丹东经济发展。

      (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。