• 开展“在职党员进社区”义务服务活动
http://www.donggangnews.com/  2018-07-11 09:26  东港新闻网  分享

      7月2日,大孤山经济区开展在职党员进社区暨走进敬老院义务服务日活动,全体机关党员干部来到西街社区敬老院开展卫生清洁劳动,为老人们送去了关爱和温暖。

      活动中,党员们与老人促膝长谈,关切地询问他们的身体状况和生活状况,并送上了水果等慰问品。他们帮助清洁敬老院的道路、垃圾场,打扫室内外卫生,擦拭门窗;为老人们剪指甲,帮助老人整理床铺,让老人们感受到亲人般的温暖。党员们边干活边和老人们拉家常,了解他们平时的生活状况,鼓励他们多活动、多锻炼,安享晚年。

      本次在职党员进社区活动不仅丰富了组织生活方式,还很好地拉近了党员与群众的距离,深耕了群众基础,展现了党员良好的精神风貌。党员们牢固树立了从群众中来、到群众中去的宗旨意识,大家一致认为,在今后的工作中,应该主动作为、勇于担当、心系群众、务实为民,把全部心思用在干事创业上,努力提高为人民服务、为大局服务的本领,为党的事业多作贡献。 (辛运胜 修 菲)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。