• 中国邮政储蓄银行东港市支行荣获“辽宁省卫生单位”称号
http://www.donggangnews.com/  2018-07-10 09:26  东港新闻网  分享

      7月3日,笔者从中国邮政储蓄银行东港市支行了解到,支行于今年6月被辽宁省爱国卫生运动委员会授予“辽宁省卫生单位”荣誉称号,3日当天正式举行揭牌仪式。这是该行继2017年荣获“丹东市卫生单位”称号后的又一殊荣,也是丹东地区惟一一家获此荣誉的金融机构。

      中国邮政储蓄银行东港市支行建行以来,始终把创建卫生单位,打造优美、整洁环境作为企业精神文明建设和企业文化建设重要内容来抓,纳入全行两个文明建设综合考评内容。在创建卫生单位工作中,成立了爱国卫生运动工作创建领导小组和卫生工作领导小组,设立专门部门负责全行创建工作,制定具体措施和考核办法,定期或不定期开展创建工作检查督办。每年投资5万多元用于办公场地和网点环境卫生整治,更新更换破损破旧物品,让环境更加优美、整洁。每逢节假日组织员工开展卫生大扫除,对各办公室和支行营业场所物品进行定置摆放管理,保洁人员按区域划分全天候清洁管理,全行员工自觉养成讲卫生、爱清洁良好习惯,积极主动参与卫生创建工作。

      东港支行相关负责人表示,今后将保持荣誉、再接再厉,创建更加优美和整洁的环境,为广大客户提供更加优质的金融服务,为当地经济发展作出应有贡献。 (李振广 郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。