• 东港客运站彻查整改用电安全隐患
http://www.donggangnews.com/  2018-07-10 09:26  东港新闻网  分享

      东港客运站坚持“生命至上,安全发展”第17个全国“安全生产月”主题思想,抓好站区用电安全隐患排查整改,做到拆、堵、配、封4大环节同时进行,彻底消除用电安全隐患。

      广泛排查。用电安全检查范围从总站到分站,再到农村站,从室外到室内。站领导班子要求不图省事、不抱侥幸、不留死角,保证所有用电设施的安全性和稳定性。

      撤旧换新。前阳、刘家泡两个站电表箱锈蚀严重,配电系统损坏,现已更换。北井子站7个大小开关也拆旧换新,东港站物资仓库室外电线改到室内,提高安全系数。

      增加设施。对东港站外部变压器设置围栏,实行封闭管理。配电室到货栈线路增加塑料套管,平台原有胶皮电缆换成塑缆,两线接头部分封严后引至地面,换线后安装防水盖和开关。 (刘吉义)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。