• 开展禁毒宣传活动
http://www.donggangnews.com/  2018-07-10 09:26  东港新闻网  分享

      为加强广大群众对禁毒工作的关注及支持,提高社区居民“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,6月25日,花园社区联合花园派出所在市劳动宫门前开展“美丽花园,健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动。

      他们采取展示禁毒宣传展板、派发禁毒宣传资料等形式,对社区居民进行禁毒知识宣传。社区民警通过展板耐心向群众介绍常见毒品种类及特征、毒品的危害、吸毒后的反应等相关知识,呼吁大家远离毒品,并号召他们积极参与禁毒宣传,带动身边的人认识到毒品对身体、家庭、社会的危害。社区禁毒志愿者在这次活动中共发放宣传资料和宣传单300多份,解答群众咨询40人次。工作人员还为大家准备了签字笔,在宣传条幅上坚定而庄严地留下自己的名字。

      通过此次宣传,使广大群众和社区居民更进一步认清了毒品对个人、家庭和社会的危害,进一步增强了远离毒品、拒绝毒品、加强自我防范的意识。社区居民陈先生表示:“平日里虽然知道毒品危害巨大,但对毒品的种类确实不清楚,更谈不上如何去防范,这次活动确实让我们学到了不少这方面知识。”

      (王雪娇 尚宵仪)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。