• 公 告
http://www.donggangnews.com/  2018-07-04 09:30  东港新闻网  分享

      为深入贯彻落实中央、省委、丹东市委和东港市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决铲除黑恶势力,现将东港市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报电话、邮箱、信箱公告如下:

      举报电话:0415-7147149

      举报邮箱:lndgshb@163.com

      举报信箱:东港市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室;

      邮编:118300;

      地址:东港南路188号1137室

      欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,对相关举报我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权益。线索经核实采纳后,将对举报人给予一定奖励。

      东港市扫黑除恶专项

      斗争领导小组办公室

      2018年7月

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。